Zürich, 4.11.2014: Bericht Religionsfreiheit weltweit

In Zürich wird am Dienstag, 4. November 2014, der neue Bericht "Religionsfreiheit weltweit 2014" vorgestellt. Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr in der Wasserkirche (Limmatquai 31). Zur Präsentation des Berichts sind alle Interessierten ganz herzlich eingeladen. KIRCHE IN NOT organisiert diesen Abend zusammen mit dem Pfarrblatt forum der katholischen Kirche des Kantons Zürich und mit dem Pfarrblatt reformiert. der reformierten Kirche des Kantons Zürich. Flyer. Link Agenda.

Gezielter Völkermord im Irak

Zerstörte Heiligtümer, geplünderte Kirchen, verlorene Kulturschätze: Während die Welt aktuell auf Syrien schaut, wo die Terrororganisation IS (Islamischer Staat) seit Wochen an der türkischen Grenze mit Kurden kämpft, gerät der Irak aus dem Blick der Weltöffentlichkeit.

Video zur Gewalt im Irak

Der irakische Pater Paulus Sati vom 5.-7. Nov. in der Schweiz.

Solidaritäts-T-Shirts für die Christen im Irak.

Reisebericht von Roberto Simona in der Zeitschrift Illustré