Papst Franziskus ruft die Gläubigen der ganzen Welt dazu auf, mit KIRCHE IN NOT Werke der Barmherzigkeit zu vollbringen!

Heute Freitag, den 17. Juni 2016, um 13 Uhr im Saal Marconi, im Sitz von Radio Vatikan, stellt das Päpstliche Hilfswerk Kirche in Not (ACN) die internationale Spendenkampagne „Be God’s Mercy“ („Sei Gottes Barmherzigkeit“) vor. Diese Kampagne läuft vom 17. Juni bis zum 4. Oktober 2016 und dient dazu, auf der ganzen Welt zahlreiche Werke der Barmherzigkeit durchzuführen.

"Be God's Mercy" - Kampagne

Pilger- und Projektreise "Auf den Spuren von Mutter Teresa"

Unsere diesjährige Pilger- und Projektreise vom 20.-29. Oktober 2016 führt uns nach Albanien - Kosovo - Mazedonien, alles Länder, in denen die Ordensschwester und Friedensnobelpreisträgern Mutter Teresa Ihre Spuren der Liebe hinterlassen hat. Ihre Heiligsprechung am 4. September 2016 soll das Highlight des "Jubiläumsjahres der Barmherzigkeit" werden. Anmeldetalon

YouTube-Video über Katholiken im Kosovo