Ihre Spenden ermöglichen uns:

Bauhilfe

Renovierung, Neubau und Einrichtung von Kirchen, Kapellen, Gemeindezentren, Ordenshäusern und Klöstern.

Theologische Ausbildung

Ausbildung von Priestern, Ordensleuten und Laienmitarbeitern. Keine Berufung und kein Auftrag soll aus finanziellen Gründen scheitern.

Massenmedien

Aufbau von modernen Kommunikationsmitteln wie Radiostationen, Fernsehstationen, Redaktionen religiöser Programme mit Unterstützung von Computern, Handys, Smartphones, Tablets …

Oft sind dies die einzigen Mittel um die enormen Distanzen zu überwinden.

Messestipendien

Irgendwo auf der Welt trägt ein bedürftiger Priester Ihre Gebetsanliegen in der Eucharistiefeier vor Gott. Viele Priester, Missionare und Laienmitarbeiter können Ihren Dienst nur mit unserer Hilfe leisten.

Geistliche Lektüre

Druck und Versand von Kinderbibeln, Gebetsbüchern, Bibeln, Katechismen, Messbüchern. Ein Buch ist nicht nur ein Mittel der Evangelisation sondern oft auch eine grosse Hilfe bei der Alphabetisierung.

Kauf von Transportmitteln

Jegliche Art von Transportmitteln z.B. ein Auto, ein Moped, ein Schiff, ein Pferd oder Esel, etc. für die vielen Priester, Katecheten und Schwestern in der Seelsorge und im karitativen Einsatz.

Humanitäre und pastorale Hilfe in den Flüchtlingslagern.

Karitative Hilfe - Schwesternhilfe

Viele Schwestern erbringen Hilfe in Schulen, nehmen Waisenkinder auf, verteilen Lebensmittel, helfen Flüchtlingen und Kriegsopfern etc.