Jeden Tag ist Weltmeisterschaft!

Das Hilfswerk «Kirche in Not» und seine Projektpartner organisieren in über 140 Ländern jeden Tag „eine Weltmeisterschaft“ der Hilfe, der Solidarität und des Glaubens – dank Ihrer Solidarität!
Verfolgte und notleidende Christen weltweit brauchen unsere Hilfe. Unter ihnen sind auch viele Nationen, die an der Weltmeisterschaft teilnehmen – zum Beispiel Nigeria, Mexiko, Kolumbien, Ägypten, Serbien und andere mehr. Video

ACN Kirche in Not

In diesen Ländern leiden Christen unter Verfolgung und Terror, Armut und Diskriminierung. Sie sollen nicht zu den Verlierern gehören!

Das gilt erst recht für die Länder, in denen Kinder in Trümmern und Elend Fußball spielen – vor allem in den Flüchtlingslagern im Nahen Osten.

«Kirche in Not» hilft, damit Wunden des Krieges heilen können und die Menschen eine Zukunft in Ihrer Heimat haben.

Jeden Tag ist Weltmeisterschaft!_5506